Модель, Цена и Время-стр.66

10.    Малая восходящая и нисходящая тенденции на недельном графике образуются из серии колебаний, состоящих из дневного и часового графика. Обязательно выясните, сколько дневных и часовых колебаний в среднем требуется для образования недельной восходящей или нисходящей тенденции.

11.    Малая восходящая и нисходящая тенденции на дневном графике образуются из серии колебаний часового графика. Обязательно выясните, сколько часовых колебаний в среднем требуется для образования дневной восходящей или нисходящей тенденции.

12. Малая восходящая и нисходящая тенденции на часовом графике образуются из серий колебаний, возникающих из других внутридневных периодов, таких как 30-минутный, 15-минутный или 5-минутный графики. Обязательно выясните, сколько колебаний из внутридневных периодов в среднем требуется для образования часовой восходящей или нисходящей тенденции.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

График индикатора малой или второстепенной, тенденции просто следует за малым, или, по-другому, одно-баровым колебанием рынка. Трейдеры просто следуют за движениями рынка вверх и вниз, при этом поднимая или опуская линию малой тенденции. Пересечение второстепенной вершины или второстепенного основания изменяет само направление развития тренда вверх или вниз, а не только развитие индикатора линии тенденции. Эти явления образуют восходящие и нисходящие тенденции, а также коррекции. Изменения в направлении превращают минимумы в основания, а максимумы - в вершины. Внутренние бары должны игнорироваться при построении графика индикатора малой тенденции. И, наоборот, движения внешнего бара должны наблюдаться очень внимательно, так как порядок создания максимума и минимума внешнего бара играет кардинально важную роль в структуре графика индикатора малой тенденции. Когда появляется внешний бар, трейдер должен отметить, что было первым - максимум или минимум.