Модель, Цена и Время-стр.6

Я не буду производить сложные вычисления и приводить выкладки относительно размеров инфляции, доходности рынка, а также покупательной способности этой суммы в означенный год и пытаться затем спроецировать все это в настоящее время. Я просто напомню вам, что в 1960 году Индекс Доу-Джонса стоил 600. Сейчас, в середине лета 2000 года, он находится в районе 10500. Не нужно быть экономическим гением и выпускником Гарварда, чтобы сообразить, что два миллиона долларов в 1955 году сейчас "весят" никак не меньше, чем 35 миллионов долларов. Я думаю, что это хорошая сумма, про которую никто не посмеет сказать, что она "слабовата". Любой трейдер вправе гордиться тем, что он ее "сделал" на рынке товарных фьючерсов. - Если, конечно, он ее действительно "сделал", начав, скажем, с одной или двух тысяч (в с егодняшнихд еньгах).

Все это кажется вам красивой выдумкой? Значит, вам незнакомы теоретические построения Ганна, а также тот практический инструментарий, который создан на их основе. Самое удивительное, что все это - "работает"! Невероятно, но - факт! И здесь я вынужден повториться. Для того, чтобы это стало работать в ваших руках, надо точно понимать, во-первых, на каких принципах основаны построения Ганна, во-вторых, как они выполняются. Основные положения его теории и методы построений изложены в этой книге.

Работая над изданием этой книги на русском языке, мы свято верили и продолжаем верить в то, что сумеем помочь вам, трейдеры и аналитики финансовых рынков. Мы искренне надеемся, что эта во всех отношениях полезная книга поможет вам открыть для себя и освоить еще один из методов технического анализа, основанный на построениях Ганна и его понимании рынка. На самом деле, теоретические построения Ганна - это оригинальная философская система, породившая достаточно простые и доступные способы оценки рынка, которые на удивление эффективно работали, работают, и - будем надеяться - продолжат работать в будущем".