Модель, Цена и Время-стр.19

Основываясь на своих продолжительных исследованиях, изученьях и проделанных экспериментов, я нахожу, что не только сами акции вибрируют, но и движущие силы тоже находятся в состоянии вибрации. Эти вибрирующие силы можно узнать только по тем движениям, которые они произвели, поведению акций и их стоимости на рынке. Пока все эти огромные колебания и движения рынка цик-личны, они действуют, согласно закону периодичности.

Если мы хотим уйти от потерь при спекуляции, мы должны иметь дело с их причинами. Все существующее основывается на точной пропорции и совершенной взаимосвязи. Это есть даже в природе, потому что математические принципы высокого порядка лежат в основе всех вещей. Фарадей сказал: "Во Вселенной нет ничего кроме математических точек силы".

По Закону Вибрации, каждая акция на рынке двигается согласно собственному, отличаемому характеру поведения, что проявляется в интенсивности, объеме и направлении. Все ее основные эволюционные качества охарактеризованы присущими ей собственными темпами вибрации. Акции, подобно атомам, являются действительно центром энергии, поэтому они математически контролируются. Акции создают свои собственные поля действий и мощности; мощности для привлечения и отторжения. Это, в основном, объясняет, почему определенные акции в одно время ведут рынок, а в другое - "убивают" его. Таким образом, при спекуляции, если следовать логике науки, абсолютно необходимо придерживаться естественных законов.

После многих лет терпеливого изучения я доказал, к своему полному удовлетворению, а также продемонстрировал это и другим, что вибрация объясняет каждую возможную фазу, а также рыночные условия.