Модель, Цена и Время-стр.18

Только те, кто тесно соприкасались с рынком, обнаружили феномен отлива и прилива, или - подъема и спада в стоимости акций. В определенный момент времени акция становится вдруг интенсивно активной, по ней делаются огромные сделки; в другое время эта же самая акция может стать практически бездеятельной с очень маленьким объемом торговли по ней. Я обнаружил, что Закон Вибрации создает и контролирует эти параметры. Я также открыл, что определенные фазы этого закона ведут к подъему акции, а совершенно другие - к ее спаду-

Я обнаружил, что в самой акции существует внутренние гармоничные или дисгармоничные отношения, обусловливающие движущую ею мощь или силу. Поэтому секрет всей ее деятельности достаточно прозрачен. С помощью своего метода я определяю вибрацию каждой акции. Принимая же во внимание стоимость на определенных отрезках времени, я могу в большинстве случаев точно сказать, как будет вести себя акция в тех или иных условиях.

Способность определять тенденции рынка существует благодаря моим знаниям характеристик каждой индивидуальной акции и определенных групп различных акций по их собственным темпам вибрации. Акции подобно электронам, атомам и молекулам, которые настойчиво придерживаются своей индивидуальности, что полностью отвечает фундаментальному Закону Вибрации. Наука учит, что "первоначальный импульс любого вида, в конце концов, разделится на периодичное и ритмичное движение". Точно так же "как маятник снова и снова возвращается на свой угол, как луна возвращается на свою орбиту, как каждый начинающийся год всегда дарит розы весной, так и свойство элементов периодично повторяется при увеличении веса атомов".